河南省秘书协会官方网站 设为首页 繁体中文 English 移动门户 政务邮箱
首 页 河南聚焦 时政要闻 协会动态 名人名企 协会简介 地方展播
        视频访谈
·习近平春节前夕赴江西
·孙施文:郑州天桥不应
·河南开封市中心医院1
·华黎明:习近平首次在
·曹卫东:安倍政府新口
·习近平担任军委主席后
·李克强:中国经济指标
协会动态     
· 协会动态
协会章程   
协会动态 首页 -> 协会动态  

河南省秘书协会常务会长会议会召开

[编辑:佚名]     [文章来源:本站原创]     [编辑时间:2016-11-11]     

  

河南省秘书协会常务会长会议会召开

点此在新窗口浏览图片

114日上午,河南省秘书协会常务会长会议在省政协机关会议室召开。

常务会长余保江、王伟平、聂增福、周学宾,常务会长兼秘书长刘德洲,副会长兼河南秘书杂志总编张衡副秘书长兼河南秘书网站长杨金斗,以及其他办公室人员参加了会议。

会议上,常务会长兼秘书长刘德洲作了工作报告,报告重点回顾了协会在本年度所取得的成绩和存在的问题,并对明年的工作提出了明确建议和具体规划。

会议指出,要使协会的工作顺利开展、健康地进行,必须把思想统一到中央精神文件上去;必须勇于开拓、勇于创新,用新思想、新观念、新方式、新方法去探索做好新时期协会工作的新路子;必须注重学习,齐心协力,奋发进取,共同为协会和河南经济发展做出贡献。

会议结尾,其他参会人员各自为协会的发展积极建言献策,并做了讨论和建议。



上一篇:河南省秘书协会郑州杭州培训通知
下一篇:全省文秘人员综合能力提升培训班在郑州举办

 

版权所有:河南省秘书协会 地址: 郑州市花园路82号省政协北楼817室
电话:0371-61286580 Email: msxh0371@126.com  豫ICP备10200229号-3 技术支持: 郑州网络公司

sci论文发表淘气堡加盟