河南省秘书协会官方网站 设为首页 繁体中文 English 移动门户 政务邮箱
首 页 河南聚焦 时政要闻 协会动态 名人名企 协会简介 地方展播
        视频访谈
·习近平春节前夕赴江西
·孙施文:郑州天桥不应
·河南开封市中心医院1
·华黎明:习近平首次在
·曹卫东:安倍政府新口
·习近平担任军委主席后
·李克强:中国经济指标
中原名企     
· 中原名企
协会章程   
中原名企 首页 -> 中原名企  

好房网:企业发展最快的捷径,就是一步一个脚印

[编辑:孟韬]     [文章来源:本站原创]     [编辑时间:2015-10-30]     

  

企业愿景:打造有尊严的房地产网络营销及资源整合平台

从当初只有三个人的创业团队,到现在部门齐全团队强大的公司,整个行业都在见证着好房网一路走来的发展变化。成立短短三年,却异军突起成为行业的后起之秀,能够在如此激烈的竞争中脱颖而出,好房网有其独特的优势。

发展历程心得:认真仔细,脚踏实地,时时创新,不忘初心

    20123月河南好房网郑州站正式运营5个月内实现河南省18城市站点全部上线,实现正式一城推广,18城联动。同年10月,好房网成为首个尝试电商项目合作的地产网络媒体,联合战略合作客户东方润景实现20天销售额500%增长的楼市神话。次年1月开始,与恒大、保利、正商、银基、锦艺、民安置地等80余个地产公司及项目深入合作,并得到客户的高度认可。2014年底,好房网开封站实现成功招商,正式开始投入运营。2015年6月,好房网移动APP上线,掀起了下载狂潮,PC端、移动端共同促进发展,旨在为购房者提供更好的网上购房体验。同时在两个月内,好房网电商助力清华大溪地实现了近9个亿的销售额,使其荣登销冠宝座。

    2015年10月,好房网正式乔迁至国家大学科技园,近千平的空间宽敞明亮,为每个好房小伙伴提供更舒适的工作环境和更好的工作平台。

点此在新窗口浏览图片

    好房网董事长张伟女士强调,企业发展不是纸上谈兵的虚幻设想,而是实实在在的内容。好房网通过不断的优化资源,不断的整合PC终端、移动终端的各种优势资源,搜索引擎,全网整合,线下拓客,大客户行销,社区巡展等方式全方位深挖渠道,结合好房网自身媒体平台优势,真正实现线上线下资源闭合循环,打造“一个电话,全城接送”,“你买房,我送礼”的购房者更舒服的极致好房服务体系,让购房者怀有愉悦心情,在筑建幸福之家的过程中收获更多更好的体验,购房后和好房网一起分享幸福,分享成长,并帮助亲戚朋友在好房网的服务下实现美家之梦。

点此在新窗口浏览图片

未来的战略目标与发展重心:拓展市场、整合资源

目前好房网侧重于新房媒体网络传播,房产电商,在资源整合、线上聚客和线下导客方面有其独到的优势,同时新增分销部,是个认真踏实做事、执行力惊人的团队。

2016年,好房网预计在河南十八个地市全面铺开战线,同时在资本市场实现新一轮的融资,更加全面的开拓市场,整合资源。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好房网是国内一流的本土房地产网络媒体及房地产整合服务平台,全国近70家好房网隶属于好房网中国联盟。短短三年的时间,好房网(河南)一跃成为中原第一首选房地产网络媒体及房地产电商平台。目前侧重于新房媒体网络传播、房产电商、房产分销,在资源整合、线上聚客和线下导客方面有其独到的优势。
好房网(河南)预计2016年在全省十八个地市全面铺开战线,同时在资本市场实现新一轮的融资,更加全面的开拓市场,整合资源。在组织架构上结合移动互联时代工具,提升效率,组织创新,同时更加开放的引进人才,优化模式,以更加贴心的服务,更加创新的模式,更加专注的态度,服务于广大开发商和购房者。 



上一篇:杨记烧坊酒业有限公司
下一篇:郑州瑞阳养老院

 

版权所有:河南省秘书协会 地址: 郑州市花园路82号省政协北楼817室
电话:0371-61286580 Email: msxh0371@126.com  豫ICP备10200229号-3 技术支持: 郑州网络公司

sci论文发表淘气堡加盟